AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo previsto en la Ley de Protección de datos en posesión de los particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de Julio de 2010, le informamos que este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario legítimo. La información contenida en este mensaje de correo electrónico es confidencial, restringida y privilegiada, y está destinada únicamente para el uso de la o las personas a que está dirigido, por lo que se le notifica por este medio que está estrictamente prohibida cualquier difusión, distribución o copia de la comunicación contenida en el mismo. Si ha recibido este mensaje de correo electrónico por error, debe destruirlo y notificar al remitente por esta misma vía, así mismo cualquier documento adjunto. Dream Home & Real Estate con domicilio en Av. Armando Birlain Shaffler 2001 T1 Piso 4C, Col. Centro Sur, Querétaro, Qro. C.P. 76090, cuenta con los siguientes números de teléfonos: 4425958151 y 4421610921  con correo electrónico info@dreamhome.com.mx es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Con el fin de poder iniciar nuestras gestiones de intermediación comercial inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet www.dreamhome.com.mx, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina). En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncio visible en nuestra oficina o ii) en nuestra página de internet:

-
-
  • -
  • -
Representada por
-